Monday, December 21, 2015

Review Sukajadi Central Park // kolam renang+fitness+sauna

Assalamualaikum sahabat, aku mau review salah satu club house di batam, yaituu sukajadi central. Lokasinya deket sama kepri mall if you know.

Oke, jadi tarif untuk berenang aja kalau remaja dan seterusnya itu kalo gak salah 22Ribu. Tapi kalau kamu ngembaliin gelang yang mereka kasih, kamu bakal dapet cash back 10ribu.  Which is, cuma bayar 12ribu.

Lalu kolamnya sendiri bagaimana?



Ini dia overlooknya. Kolam buat anak-anak ada tempat mainnya gitu.

Kolam umum, sebenarnya udah lumayan gede sih menurutku, walaupun gak segede sukajadi. Makin ke kanan makin dalem, kurang lebih sampai hampir 2 meter.

Kebersihan? Skornya 3/5 ^_^

Menurut saya kolamnya udah oke, walaupun weekend (yang biasanya paling kotor)

Kolamnya udah enak, lalu bagaimana dengan kenyamanan di kamar mandinya???

Soal kebersihan, 2/5. Lalu yang paling bikin kesal, air showernya suka mati (pas rame).

Club house ini juga punya tempat makan. Harganya? Yah agak costly, layaknya tempat makan di club house lain. Tapi gak apa, gak terlalu mahal banget.

Kemudian fitness center nya.


Lengkap? Lumayan. Tapi AC nya suka gak dingin :(

Di dalam fitness center ada kamar mandi lagi. Kamar mandinya bersihhh banget.




Saya yang biasanya memilih mandi fi rumah saja sampai pengen mandi disini. Karena tempatnya nyaman sekali, beda banget sama kamar mandi satu lagi.

tapiii.... 3 showernya juga suka mati, bung :(. Walau begitu, air showernya hangat lho, jadi enak deh.

Di dalam kamar mandi ada sauna juga. Saunanya kecil banget, tapi panasnya enak (gak kayak di pasific hotel, gak panas).



Awalnya saya kira ruangan sekecil itu khusus buat cewek (maksudnya, cwek cowok dipisah ruangnya). Tapi........ cewek cowok gabung! Ternyata sauna nya ada di antara kamar mandi cewek dan cowok. Which is cowok punya akses mudah buat masuk ke kamar mandi cewek (walau rasanya hal itu gak akan rerjadi, dan kacanya pintunya gak tembus pandang sih). What the heck??? Ini satu-satunya alasan  saya malesss banget ke saunanya.

Over all, saya merasa cukup puas dengan club house ini. Rate : 4/5 !!

Oh ya, tarifnya 50ribu untuk renang dan fitness. Tapi kita gak bisa bayar cuma untuk fitness nya aja. Artinya kalo kamu bayar 50ribu untuk fitness tapi gak berenang, ya rugi sebenarnya.

untuk member sendiri, harganya 250ribu sebulan. Tapi sewaktu-waktu ada potongan harga sampai 180ribu bagi kamu yang membawa kartu pelajar.

ps : club house ini juga ada fasilitas massage nya, tapi saya gak tertarik. Jadinya belum bisa review


No comments:

Post a Comment